“Action already expired” 是什么意思?
问题描述:你在下单时收到 '"Action already expired"' 的错误消息
当你执行一个操作(例如下单)后,该操作未在 15 秒内被 L1 接受时,就会出现此错误消息。这是为了防止以下情况:你的连接不稳定或链上拥堵,而你不希望该操作被延迟超过 15 秒。
如果你仍希望该操作被执行(例如,在网络状况不佳但你仍想交易的情况下),请前往设置下拉菜单,勾选 "Disable Transaction Delay Protection"。
重要提示:请注意,禁用此保护可能导致延迟的订单在重新连接后或拥堵缓解时被下达到市场。如果你在延迟期间多次尝试执行某个订单,这可能导致实际下达多个订单,而你原本只打算执行一个操作。举例来说,如果延迟期间多次尝试下卖单以平掉多头仓位,可能导致平掉多头的同时开立空头仓位。
