Per i depositanti dei vault (legacy)
Quali sono i vantaggi di depositare in un vault?
Depositando, si ottiene una quota dei profitti, o delle perdite, del vault. È possibile depositare nel vault di un trader specifico per esporsi al suo approccio di trading.
Si supponga di depositare 100 USDC in un vault i cui depositi totali ammontano a 900 USDC. Il totale del vault diventa ora 1,000 USDC e si rappresenta il 10% del vault. Nel tempo, il vault cresce fino a 2,000 USDC, mentre nessun altro ha effettuato depositi o prelievi dal vault. Si prelevano 200 USDC (10%) meno 10 USDC (quota di profitto del 10% al leader), per un totale di 190 USDC. Potrebbe verificarsi un certo slippage durante il prelievo e alla chiusura delle posizioni aperte.
Si noti che il trading è intrinsecamente rischioso e che le performance passate dei vault non costituiscono una garanzia di rendimenti futuri.
Come si trova un vault in cui depositare?
Su https://app.hyperliquid.xyz/vaults, è possibile visualizzare le statistiche dei diversi vault, inclusi APY e depositi totali (TVL).
È possibile fare clic su un vault specifico per visualizzare ulteriori informazioni, quali pnl, max drawdown, volume, posizioni aperte e cronologia delle operazioni. È possibile vedere quante persone hanno depositato nel vault e da quanto tempo lo sostengono.
Come si effettua un deposito in un vault?
Nella pagina dedicata di un vault, fare clic sul pulsante Deposit, inserire l'importo che si desidera depositare e fare clic su "Deposit."
Come si controlla la performance dei vault in cui si è depositato?
È possibile monitorare la performance di qualsiasi vault nella relativa pagina dedicata. Selezionare l'intestazione "Your Performance" per visualizzare l'andamento dei propri depositi.
Nella pagina Portfolio è riportato il saldo totale relativo a tutti i vault.
Come si effettua un prelievo da un vault?
Nella pagina dedicata di un vault, fare clic sul pulsante Withdraw, inserire l'importo che si desidera prelevare e fare clic su "Withdraw."
HLP prevede un periodo di blocco di 4 giorni. I vault degli utenti prevedono un periodo di blocco di 1 giorno.